返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳中雄管业

逃生管道,钢带波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隧道施工安全逃生管道
隧道施工安全逃生管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1隧道施工安全逃生管道 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 17:56
  询价
详细信息
 隧道施工安全逃生管道

隧道施工安全专项检查主要对高速公路隧道、铁路隧道、矿山隧道、山岭隧道、城市隧道等。具体在实施检查的重点为: 

1.检查隧道口是否设置值班室,进出口隧道是否进行人员登记; 

2.重点部位、关键环节的巡查、排查制度; 

3.对隧道内“三管两线”的布置是否保证畅通,应急指示灯、指示牌是否按照要求安装; 

4.隧道开挖初期支护进行全面排查,喷射表面是否平整,钢架保护层是否满足设计,钢架基础是否悬空,接头是否脱空,不得出现破裂、倾斜扭曲;

在隧道开挖施工的过程中,难免会出现意外状况,隧道逃生管和通风管成为隧道开挖必要的前提条件。关于逃生管的选择,首要考虑的因素就是管道的安全系数。这就要求逃生管要抗冲击,抗撞击,耐高压,柔韧度要好,另外就是逃生管的口径要大,适合人体爬行。

隧道逃生管道監控量测与观测

監控量测主要包括拱顶下沉和水平收敛。目前采用有尺量测和无尺量测。为确保量测数据准确和操作方便,大断面隧道宜使用无尺量测。

隧道浅埋,地表必须设置监测网点并实施监测。 拱顶下沉或水平收敛速率达5mm/d或位移累计达100mm时,要暂停施工,分析产生原因,提出处理措施。(这些经验数据是十分重要的)。采用有尺量测时,测点挂钩要做成闭合三角形,保证不变形、点接触,埋点不得焊接在钢架内,監控量测是在隧道施工过程中,使用专用仪器和工具对围岩和支护结构的变形、受力以及它们之间的关系进行观测,并对其稳定性、安全性进行评价,据此对施工方法、结构支护参数进行验证、调整的工作。是隧道施工安全的“眼睛”
隧道逃生管厂家

監控量测要作为施工组织设计一个重要组成部分,纳入施工工序,由专人负责,建立等级管理、信息反馈和报告制度。

超高分子量聚乙烯隧道逃生管道的优势: 

(1)极高的耐磨特性 超高分子量高达250万以上,磨耗指数小,耐磨性高于一般的合金钢的6.6倍。大幅度提高了管道的使用寿命。 

(2)极高的耐冲击性,在现有的工程塑料中本产品的韧性值极高。

(3)耐腐蚀性 本产品可以耐烈性化学物质的侵蚀。

(4)良好的自润滑性自身润滑很好。摩擦系数小。表面不附着,不结垢。 

(5)独特的耐低温性 本品耐低温性能优异,可长期在-269℃到80℃的温度下工作。 

(6)安装简便比重仅为钢管重量的八分之一,拆卸和搬运方便。

设置逃生管道的的意义:

逃生管系统使用简便,安装和移动所用时间短,设备简单易行,易于操作,投入不大,经济效益显著,从而有利于推广,更重要的是一旦出现隧道关门塌方事故,该系统可有效地挽救施工人员的生命,社会效益和经济效益巨大。

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguancai.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

询价单
0条  相关评论