返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳中雄管业

逃生管道,钢带波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隧道建设施工中的难点隧道中测量放线要求
隧道建设施工中的难点隧道中测量放线要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1隧道建设施工中的难点隧道中测量放线要求 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 17:59
  询价
详细信息
 隧道建设施工中的难点隧道中测量放线要求

最近几年我们国家的经济建设工作取得了长足的发展,隧道施工项目的数量也日渐增多。它们的存在为国家的经济社会发展以及群众的生活都带来了极大的便利。作为隧道项目的一个关键构成部分,隧道施工安全开始受到人们的关注。在当今时代要认真的做好此类项目的建设工作,务必确保它的品质以及施工人员的安全。

选用超高分子量聚乙烯隧道逃生管道的优势:

1、具有其他工程塑料可无比拟的耐冲击力、抗压性、耐磨损、抗老化、轻质性、且耐化学腐蚀、卫生无毒、不易粘附。

2、重量轻、仅为钢管重量1/8左右,拆装和搬运方便。

3、管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量的冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为隧道施工救生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

4、管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在隧道施工中发生坍塌时,承压能力远远超过一半的管道。

隧道建设施工中的难点:

一.在隧道工程施工过程中,很容易产生铺装层脱落的现象。铺装层脱落一般是由施工裂缝;施工工艺等多方面引起的。在项目施工中,如果铺装层混凝土在抗裂与防渗方面存在一些问题,也会导致渗水和裂缝现象的产生。

二.在铺装层产生脱落的原因中,混凝土裂缝是比较关键的因素之一,这些裂缝的存在对建筑的稳定性、强度和使用寿命都有较大的影响。混凝土结构裂缝的产生,会影响混凝土结构的整体性,降低防水性能,降低混凝土结构的抗腐蚀性能。
隧道逃生管厂家

三.同时混凝土结构裂缝的存在会极大影响混凝土结构的抗震性,在发生震动时由于裂缝的存在,使得混凝土结构的受力不均匀,更一步加剧了裂缝的产生,形成恶性循环。施工裂缝的存在直接影响了隧道工程的质量,对工程建筑的稳定性和整体性有着极大的负面影响。

隧道逃生管道是以超高分子量PE为主要材料,采用特殊的挤出机和特殊设计的模具将超高分子量PE连续挤出成型的。这种管材综合性能优越,耐磨损、耐低温、耐腐蚀、抗冲击性能在所有塑料中为极高值,可长期在-269至+80℃条件下工作,被称为令人惊异的工程塑料! 

隧道中测量放线要求

洞内施工测量采用中线法,中线测桩间距不短于50m,每100m设一水准点,根据需要适当加密。在每排炮开钻前准确绘出开挖轮廓线,周边眼、掏槽眼的位置。

每次测量放线的同时,对上一次断面进行检查,对测量数据进行处理。及时调整参数,以达到效果。

无论在新奥法或传统的矿山法施工时,都可能会遇到开挖工作面不能自稳,或地面深陷过大的情况,为了确保工程顺利进行和施工安全,必须采取一定的措施对地层进行预支护或预加固,更要使用隧道逃生管道。

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguancai.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

询价单
0条  相关评论