返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳中雄管业

逃生管道,钢带波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 超高分子量紧急逃生管对管材的要求
超高分子量紧急逃生管对管材的要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1超高分子量紧急逃生管对管材的要求 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 18:02
  询价
详细信息
 超高分子量紧急逃生管对管材的要求

结合人体工程学原理,根据Hertz接触力学理论,采用Thonroton设,对超高分子量超高分子量逃生通道的结构尺寸进行了优化,并对通道的连接方式进行了设计。然后,通过抗冲击性试验,对超高分子量通道应用于公路隧道施工应急救援的可靠性进行了验证。试验结果表明,超高分子量通道结构尺寸合理,,可应用于公路隧道施工应急救援。因此其在机械、交通运输、纺织、造纸、矿业、农业、化工等领域,具有广泛的引用前景。

随着我国铁路、公路、地铁、水电等工程的不断立项建设。隧道、地下厂房等地下工程正在广泛涌现。由于地下工程的隐蔽性和地质条件的复杂性,如何保证隧道等地下工程施工的安全和质量.是目前面临的一项艰巨任务。一方面要精心设计、加强监测、安全施工。以避免事故发生;另一方面,需要研究事故发生时如何采取有效的逃生和救援措施,以避免和减少施工人员的伤亡损失我们公司的隧道逃生管道专用于铁路建设,为隧道施工逃生应急救援提供了极为的保障。

超高分子量紧急逃生管对管材的要求

1隧道逃生管所用管材采用φ800mm的量管道,管节长度根据现场状况来定可选用3m、6m、9m、12m长度管节,壁厚30mm,管节间可采用直径大于事故管道直径的金属带孔抱箍连接,22mm宽,采用螺栓临时固定。为保证管道承受坍塌体的压力,对采用的材质管材,必须确保其承压能力和连接头的牢固,并经试验室具体试验后,方可用于隧道中。

②施工现场应根据隧道围岩、掘进开挖方式等状况备足管道和连接材料,除整节管道外,应同时备足1米、2米、3米短节管道、转接接头。

③隧道逃生管经加工使用,结合材质及现场实际状况分别进行加工,连接简单、牢固、紧密可靠,且在地面做好临时固定措施,施工时管口可加临时封盖,并易于打开和封闭。

④隧道逃生管用φ800mm的承插量管道,设置起点为施作好的二衬端头处,距二衬端头距离不得大于5米,从衬砌工作面布置至距离开挖面20m以内的适当位置,隧道救生通道沿着初期支护的一侧向掌子面铺设,管内预留工作绳,方便逃生、抢险、联络和传输各种物品,承插量管道纵向连接可采用链条等措施,防止坍塌时将量管道冲脱。
隧道逃生管厂家

⑤隧道逃生管在二衬台车移动就位过程中,临时拆移时应逐节拆除,严禁一次拆除到位,以随时确保量隧道救生通道的效用。

⑥隧道逃生管在经过掘进台阶时,应顺延台阶布置,安装135°转接接头顺延,其管道架空高度和长度以不影响施工并便于开启逃生窗口为宜。

⑦设置的隧道逃生管应平整、干燥、顺畅,不得作应急逃生以外用途。

⑧隧道逃生管布设长度为100m。

洛阳中雄管业有限公司是一家以互联网思维新型的、现化、高新技术企业。逃生管材,钢带增强PE螺旋波纹管材,HDPE管材,逃生管,市政管道等管材系列产品,产品广泛应用于、电力、矿山,冶金、、水利、建筑,环保,炼焦,煤化,疏浚等行业领域。

洛阳中雄管业有限公司

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguanwang.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

询价单
0条  相关评论