返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳中雄管业

逃生管道,钢带波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隧道应急逃生管道的优点
隧道应急逃生管道的优点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1隧道应急逃生管道的优点 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 16:42
  询价
详细信息
 隧道应急逃生管道的优点

超高分子量聚乙烯逃生管道的优势

(1)极高的耐磨特性 超高分子量高达250万以上,磨耗指数小,耐磨性高于一般的合金钢的6.6倍。大幅度提高了管道的使用寿命。 

(2)极高的耐冲击性,本产品符合GB1843标准,在现有的工程塑料中本产品的冲击韧性值极高 

(3)耐腐蚀性 本产品可以耐烈性化学物质的侵蚀, 

(4)良好的自润滑性自身润滑很好。摩擦系数小。表面不附着,不结垢。 

(5)独特的耐低温性 本品耐低温性能优异,可长期在-50℃到80℃的温度下工作。 

(6)安装简便比重仅为钢管重量的八分之一,拆卸和搬运方便。

选用超高分子量隧道逃生管道优势:

1、具有其他工程塑料无可比拟的耐冲击性、抗压性、耐磨损、抗老化、轻质性,且耐化学腐蚀、卫生无毒、不易 粘附。

2、重量轻、仅为钢管重量1/8左右,拆装和搬运方便。

3、管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工救生应急救援提供了极为安全可靠的保障。
隧道逃生管厂家

隧道应急逃生管道的优点

  1、超高分子隧道逃生管道,材料成本低,为工程项目节约采购成本。

  2、很强的耐腐蚀能力,施工方简有速,使用寿命可达30-50年。

  3、在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性。

  4、韧性高,抗冲击强度好。

  5、设计合理,安装方便。管道端口配制连接部件,起吊挂圈。确保安装、起吊、方便。

6、超高分子隧道逃生管道内壁光滑,事故发生时,逃生速度快,不易造成二次擦伤。

  7、超高分子材料高抗渗性、机械性能高等特点。综合性能良好,从而被应用在诸多的隧道工程当中。

洛阳中雄管业有限公司是一家以互联网思维新型的、现化、高新技术企业。逃生管材,钢带增强PE螺旋波纹管材,HDPE管材,逃生管,市政管道等管材系列产品,产品广泛应用于、电力、矿山,冶金、、水利、建筑,环保,炼焦,煤化,疏浚等行业领域。

我们的的聚乙烯隧道逃生管道适用于那些地势险峻,施工难度系数大的一些地方城市,我们的高分子量管道管材适用于多种地方,工业方面、农业方面、冶金化工方面、市政用水等一系列建筑建材,洛阳中雄管业欢迎您的参观!

洛阳中雄管业有限责任公司

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguandao.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

 


询价单
0条  相关评论