返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳中雄管业

逃生管道,钢带波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高分子量聚乙烯隧道逃生管道
高分子量聚乙烯隧道逃生管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1高分子量聚乙烯隧道逃生管道 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 16:48
  询价
详细信息
 高分子量聚乙烯隧道逃生管道

超高分子量聚乙烯逃生管的优势所在:

1、管道韧性好、抗冲击强度高

受到强外力冲击时,超高分子量聚乙烯逃生管瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为的保障;

2、管道环刚度高

耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,超高分子量聚乙烯逃生管承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

3、材料重量轻

拆装和搬运方便,在隧道狭小空间可无需机械设备帮助下进行移动。超高分子量聚乙烯逃生管重量轻,拆装和搬运方便。

目前对超高分子量隧道逃生管道研发出两种可靠的连接方式。

铁路建设中会存在很多的安全隐患,铁路建设中会发生架桥机架梁施工、隧道安全、防洪防灾和危险品的安全管理,这些都会对施工产生影响,而且会耽误施工的进度,逃生管道的设置有利于施工建设,为了防止施工期间造成的施工风险也为了保证不发生危险,所以很多企业都会选择使用逃生管道,逃生管道的特点:​
隧道逃生管厂家

高分子量隧道逃生管道具有以下特点

1、高耐磨性 超高分子量聚乙烯的分子量250万以上决定了其摩擦系数小,有很好的耐磨性能,使得隧道逃生管道材的耐磨性比钢管、不锈钢管高4-7倍。且内壁光滑不会造成二次伤害,不宜结垢,长期放置安全卫生。

2、超强的抗拉强度和高抗冲击性 超高分子量聚乙烯输送管道的抗拉强度是PE80的2.5倍、PEl00的2倍,同时它的抗环境应力开裂能力是PE100的1倍以上,而耐疲劳性是PEl00的30倍以上。

3、抗腐蚀性 隧道逃生管道具有优良的耐化学性,除强氧化性酸液外,在一定温度和浓度范围内能适应各种腐蚀性介质,物理性能基本没有任何改变。

4、耐低温性 耐低温性能优异,其耐冲击性、耐磨性在零下269摄氏度时基本不变。

5、阻燃性 隧道逃生管道在制作时添加了阻燃材料,用于防火环境,加入阻燃剂改性,特殊加工工艺制造,克服超高分子量聚乙烯本身可燃性,具有阻燃性能。

6、消音性  隧道逃生管道抗冲击能力极强,能很好的消除噪音。

7、卫生、无毒,不霉变,不滋生细菌、卫生符合标准规定的指标,可接触食品和。

8、重量轻、安装方便 管道单位管长比重仅为钢管重量的六分之一,使装卸、运输、安装更为方便。

中雄管业建议在隧道工程施工时,工单位应选择有资质的单位,开展隧道超前水文地质预报和监控量测,超前地质预报和监控量测单位要提升预报和监测质量,同时及时准确反馈给施工、监理、设计单位。当发现围岩变形和速率较大等异常情况时,施工单位要立即组织撤出施工人员。

洛阳中雄管业有限责任公司

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:181037995607

中雄热线电话:0379-61292158

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguanye.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

询价单
0条  相关评论