返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳中雄管业

逃生管道,钢带波纹管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隧道逃生管道监控量测与观测
隧道逃生管道监控量测与观测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2隧道逃生管道监控量测与观测 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 16:49
  询价
详细信息
 隧道逃生管道监控量测与观测

隧道逃生管是根据人体测量学的先驱美国专家阿尔文•R•蒂利的理论设计,以超高分子量PE作为主要材料制作而成的多应用与各类隧道的应急逃生管。管道管节长度为3m,壁厚30mm,管节间可采用直径大于逃生管直径的套管连接,每端连接1m,采用橡胶圈或木楔临时固定。

  隧道逃生管具有重量轻,连接简便,组装灵活,重量轻,节与节之间采用抱箍方式连接,抱箍采用22mm宽、12mm厚的半园形钢板与连接片组成,用螺栓螺帽紧固后将相邻二节逃生管连接在一起,可随时拆卸,方便运输和二次使用。超高分子量隧道逃生管环保卫生,前端配有钢板加工而成的应急救援箱,箱内贮备纯净水、食品、照明灯、铁锨等应急物品。

隧道逃生管道监控量测与观测

监控量测主要包括拱顶下沉和水平收敛。目前采用有尺量测和无尺量测。为确保量测数据准确和操作方便,大断面隧道宜使用无尺量测。

隧道浅埋,地表必须设置监测网点并实施监测。 拱顶下沉或水平收敛速率达5mm/d或位移累计达100mm时,要暂停施工,分析产生原因,提出处理措施。(这些经验数据是十分重要的)。采用有尺量测时,测点挂钩要做成闭合三角形,保证不变形、点接触,埋点不得焊接在钢架内。

监控量测要作为施工组织设计一个重要组成部分,纳入施工工序,由专人负责,建立等级管理、信息反馈和报告制度。建立日变形量和累计变形量的风险预警机制。
隧道逃生管厂家

隧道逃生管道的优势如下:

1、极高的耐磨性——超高分子量聚乙烯逃生管道的分子量高达250万以上,耐磨性是普通钢管的4-6倍。

2、极高的耐冲击性——超高分子量聚乙烯管道按GB1843标准进行悬臂梁冲击实验达到无破损。

3、耐腐蚀性——超高分子量聚乙烯管道是饱和分子团结构,可以耐烈性化学物质的侵蚀。

4、使命寿命长——它的强度大于50万次,是PE100的2倍以上。

5、安装方便——它采用链条连接快捷方便,降低管道安装施工成本。

洛阳中雄管业有限责任公司

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

QQ:1943405975

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguanxian.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html

询价单
0条  相关评论